El blog
de azúcar Chango

Polvorones de canela

Ingredientes: -400 g de harina común -100 g de almendra molida -150 g de Azúcar impalpable Chango -180 g de manteca a temperatura ambiente -2 cdas. de canela Preparación: 1. El día anterior precalentamos el horno a 150 °C - 160

¿Te gustó?

Torta de coco

Ingredientes: -300 g azúcar común Chango -280 g harina -150 g claras -1 cdta. polvo leudante -120 g manteca pomada -1 pizca de sal -200 cc de leche de coco Crema de manteca con claras -1 cdta. esencia de vainilla - 240 cc agua -300 g manteca pomada

¿Te gustó?

Cobertura de frutillas

Ingredientes: -200 g de manteca sin sal -200 ml de nata para montar -150 g de Azúcar impalpable -2 cdas. de queso de untar -240 g de frutillas Procedimiento: 1. Triturá bien las fresas frescas. Cuando las tengás, guárdalas y

¿Te gustó?

Helado de vainilla y nueces

Ingredientes: -3 latas de leche evaporada -6 yemas de huevo -115 g de Azúcar Chango -2 cdas. de esencia de vainilla -2 cdas. de almidón de maíz -La ralladura de un limón -80 g de nueces troceadas Procedimiento: 1. En una olla

¿Te gustó?

Budín de frutillas

Ingredientes: -210 g de harina integral para repostería -1 cdta. de bicarbonato de sodio -1/2 cdta. de polvo de hornear -1/4 cdta. de sal marina -2 huevos grande., ligeramente batidos -200 g de bananas maduras 115 g de yogur natural, de vainilla o fresa 80 g de miel 50

¿Te gustó?

Crema chantillí de chocolate

Ingredientes: -120 g de leche -600 g de crema de leche -200 g de chocolate amargo (70% cacao) -70 g de Azúcar impalpable Chango Procedimiento: 1. Troceá el chocolate en trozos pequeños y finos, luego agregalos en un bol resistente al calor. 2. Combiná la

¿Te gustó?

Buttercream de Vainilla

Ingredientes: -225 g de manteca sin sal      -225 g de Azúcar Impalpable Chango -5 g. de esencia de vainilla -50 ml de leche entera Procedimiento: 1. En una batidora agregá el Azúcar Impalpable Chango, la manteca, la leche y la esencia de

¿Te gustó?

Muffins de chocochips

Ingredientes: -60 g de harina común -3/4 cdta. de polvo de hornear -1/8 cdta. de sal -50 g de Azúcar común Chango -3 cdas. de aceite vegetal -1 clara de huevo -3 cdtas. de crema agria- -1/2 de extracto de vainilla -40 g de chips de chocolate (o a

¿Te gustó?

Crème brûlée

Ingredientes: -6 yemas de huevo -½ l de crema de leche -6 cucharadas de azúcar común Chango   -1 cucharadita de esencia de vainilla -3 cucharadas de Azúcar común Chango (para la cubierta) Procedimiento: 1.Precalentá el horno a

¿Te gustó?