Azúcar Chango auspicia el Torneo Nacional de Chefs

Durante los días 26 y 27 de marzo de 2010, se desarrolló la primera ronda clasificatoria del Torneo Nacional de Chefs “Buscando el Menú Argentino” organizado por la Cámara de Comercio, Turismo y Afines de El Calafate, provincia de Santa Cruz. Un jurado compuesto por los Jurados Oficiales Christian Blanco, Director Gastronómico del complejo “Tango Porteño”, Gastón Diez, chef del restaurante “Pascasio” y Jorge López Cortés, Director del Torneo Nacional de Chefs, juzgaron a los ocho equipos participantes, los cuales presentaron un menú compuesto de una tapa y un plato principal, que debían contener materias primas de la región. Azúcar Chango estuvo presente apoyando a los equipos participantes. Los equipos que se hicieron acreedores del primero, segundo y tercer puesto, tendrán la posibilidad de participar en la Gran Final del torneo a realizarse en el marco de HOTELGA 2010, la mayor exposición Hotelera Gastronómica del país a desarrollarse del 30 de agosto al 2 de septiembre de 2010 en la Ciudad de Buenos Aires. El menú ganador estuvo compuesto por “Huevo escalfado, sopa de maíz y cebollas caramelizadas” y “Cordero marinado, puré ahumado y morcilla”. Primer Premio: Restaurante “Casimiro Biguá” equipo integrado por el chef Juan Manuel Duarte y sus colaboradores David Ribulgo y Gaspar Parra. Segundo Premio: Hotel “Mirador del Lago”, equipo a cargo del chef Máximo Alvarez Castillo y sus colaboradores César Sasaroli y Franco Torres. Tercer Premio: Restaurante “Las Barricas”, equipo a cargo del chef Gabriel Oliva y sus colaboradores María Lastra y Eduardo Romero Ramos. La Ronda Clasificatoria en El Calafate fue declarada de Interés Provincial por la Legislatura de la Provincia de Santa Cruz y de Interés Municipal por el Honorable Concejo Deliberante de la localidad. Felicitamos a los ganadores!

Escriba un comentario

captcha Actualizar código

Notas relacionadas