BORRACHITOS CITRICOS por Osvaldo Gross

MASA 200 g azúcar CHANGO 3 yemas 5 huevos 220 g harina 30 g almidón d e maíz 2  claras 50 g azúcar CHANGO 25 g manteca Colocar  los 200 g de azúcar, las yemas y los huevos en la batidora y batir hasta lograr una espuma firme. Aparte batir las claras con los 50 g de azúcar. Tamizar harina y almidón de maíz Unir los secos al batido de yemas alternando con las claras merengadas. Colocar la preparación en un marco cuadrado de 22 cm de lado. Y 5cm de alto. Hornear a 180ª C por 25 a 30 minutos. Para saber si esta cocido , introduzca un palillo en el medio de al torta y si sale limpio , sin masa adherida, ya esta cocido. Dejar enfriar sobre una rejilla. Retirar la piel superior e inferior para dejarlo  de un color claro uniforme. Una vez frío remojar en una fuente profunda con el almíbar tibio. Reservar en heladera. ALMIBAR 500 cc agua 220 g azúcar CHANGO 1 limón 1 naranja 1 mandarina Retirar la ralladura de los tres cítricos con un rallador. Luego exprimirlos. Unir todo al agua y azúcar. Llevar a fuego y hervir por tres minutos. Dejar entibiar. Colar en el momento de utilizar. ARMADO Cortar cubos del borrachito. Servir con crema de leche batida con azúcar CHANGO. Decorar con gajos de cítricos y frutas frescas.

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