BROWNIES CON GANACHE

Preparación:
 
MASA DE BROWNIE
3 huevos
250 g Azúcar Chango
200 g manteca
125 g chocolate amargo
130 g harina
20 g cacao amargo
125 g NUECES 

Fundir el chocolate con la manteca y entibiar.
Batir los huevos con el azúcar hasta blanquear.
Tamizar la harina con el cacao. Por ultimo unir las nueces picadas groseramente
Unir el chocolate al batido de huevos y agregar los secos.
Unir todo y colocar en un molde de 20 por 30 cm. el molde debe estar forrado con papel manteca o aluminio.
Hornear a 180 ° C por 15 a 20 minutos.
Dejar enfriar, antes de desmoldar y cortar.
Cortar en bandas de 4 cm de ancho.

GANACHE SUAVE

300 g crema de leche
60 g glucosa
250 g cobertura semiamarga
90 g manteca
1 g flor de sal

Calentar junto con la glucosa y la sal.
Enfriar a 90ºC. Verter sobre la cobertura negra.
Emulsionar todo.A los 35ºC, agregar la manteca.
Dejar reposar la ganache, cubierta con film a temperatura ambiente, hasta que tome textura pomada.

Armado:

Colocar la ganache en una manga con boquilla Saint honore. Trazar un cordón sobre cada banda de brownie. Opcionalmente pulverizar con una fina lluvia de chocolate blanco. Hecho con 50 % de chocolate blanco y 50% de manteca de cacao, puestos en un “pistolet” para pulverizar.

Receta: Osvaldo Gross

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