Bizcochuelo Marmoleado

Ingredientes:

- 250 g de harina todo uso

- 1 ½ cucharadita de polvo de hornear

- ½ cucharadita de sal

- 170 g de manteca

- 250 g de Azúcar común Chango

- 3 huevo grandes

- 1 cucharadita de extracto de vainilla

- 80 ml de leche

- 120 g de chocolate derretido


Preparación:

1. Mezclá los ingredientes secos.

2. En un bol y con una batidora, mezclá la manteca y el Azúcar común Chango, luego añadí los huevos uno a uno e incorporá la vainilla.

3. Incorporá los ingredientes secos progresivamente a la mezcla anterior y dividí la masa en dos bols diferentes, a una de las partes incorporale el chocolate derretido.

4. Vertí, intercalando los sabores, las mezclas en el molde de budín previamente engrasado y enharinado y llevá al horno por 55 minutos a 180 °C.


¡Y listo! :)

 

Escriba un comentario

captcha Actualizar código

Notas relacionadas