Blondies

Ingredientes
 
-100 g manteca 
-20 cc esencia de vainilla
-100 g arándanos 
-100 g avellanas o nueces macadamia 
-170 g Azúcar orgánico Chango 
-150 g chocolate blanco 
-1/2 cdita. sal fina 
-100 g chips de chocolate blanco 
-200 g harina 
-120 g huevos (2 unidades) 
-10 g polvo de hornear 
 
Preparación
 
1. Para comenzar, picamos y fundimos el chocolate junto con la  manteca sobre baño de María y entibiamos.
2. Batimos los huevos, el azúcar, la sal y la esencia de vainilla por varios minutos hasta lograr una textura aireada. A diferencia de los brownies que casi no se baten, aquí necesitamos que esté bien espumoso.
3. Tamizamos la harina y el polvo de hornear. Unimos los secos al batido con una espátula.
Incorporamos el chocolate fundido, las nueces y los chips.
4. Colocamos en una placa de 20 por 30  cm y llevamos a un horno a 180 ºC de 20 a 25 minutos.

¡Listo!

 

Escriba un comentario

captcha Actualizar código

Notas relacionadas