Bocaditos de Chocolate al Rhum por Fabian Ballesteros

Bocaditos de chocolate al rhum, AZÚCAR CHANGO ORGÁNICA, frutillas y ganache

INGREDIENTES Margarina 150grs AZÚCAR CHANGO ORGÁNICO 140GRS Huevos 350grs Harina 150grs Chocolate cobertura 150grs Media cucharadita de café de polvo de hornear. PROCEDIMIENTO PRIMER PASO: Batir la manteca a blanco, agregar la mitad del AZÚCAR CHANGO ORGÁNICO  seguir batiendo hasta que casi desaparezcan los cristales de azúcar, luego incorporar las yemas de a una y el chocolate fundido. SEGUNDO PASO: batir las claras a punto nieve con el resto del AZÚCAR CHANGO ORGÁNICO  por ultimo alternar, con movimientos envolventes mezclar los pasos anteriores alternando con la harina. Este batido es para una bandeja de 30 x 40 cm aproximadamente. La que deberá estar forrada en papel manteca. DECORACIÓN Una vez fría la plancha, cortar cuadraditos como para pirotines n° 5, humedecerlos con rhum, pintarlos con mermelada reducida ácida, colocarles media frutilla o alguna fruta de estación, por ultimo trazarle hilos de ganache de chocolate.

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