Budín de Arándanos

Ingredientes:

-150 g de manteca
-220 g de Azúcar común Chango
-2 huevos
-140 g de yogur griego o clásico de vainilla
-Ralladura de limón c/n
-Esencia de vainilla c/n
-225 g de harina leudante
-150 g de arándanos frescos
-Azúcar impalpable c/n

Procedimiento:

1. Para formar una crema, batí la manteca pomada con el Azúcar Chango hasta que se disuelva.
2. Agregá los huevos uno a uno y a temperatura ambiente.
3. Añadí luego el yogur, la ralladura de limón y la esencia  de vainilla. Tamizá la harina e incorporá con una espátula de goma. Luego, agregá los arándanos.
4. Verté la preparación en un molde forrado con papel manteca. Cociná en horno a 180 °C por 30 minutos aproximadamente, hasta introducir un palillo y este salga limpio.
5. Retirá y esperá que el budín esté tibio para servir.

¡Espolvoreá con Azúcar impalpable Chango para un toque extra dulce! ;)

 

Escriba un comentario

captcha Actualizar código

Notas relacionadas