Budín de frutillas

Ingredientes:

-210 g de harina integral para repostería
-1 cdta. de bicarbonato de sodio
-1/2 cdta. de polvo de hornear
-1/4 cdta. de sal marina
-2 huevos grande., ligeramente batidos
-200 g de bananas maduras
115 g de yogur natural, de vainilla o fresa
80 g de miel
50 g de Azúcar Chango premium
140 g de frutillas troceadas, frescas o congeladas

Procedimiento:

1.Precalentá el horno a 180 °C y engrasá ligeramente un molde para budín de 23 x 13 cm.
2. En un bol grande, combiná la harina, el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear y la sal.  
Mezclá hasta que estén muy bien combinados y reservá.
3. Batí ligeramente los huevos en un bol mediano y agregá las bananas, el yogur, la miel y el Azúcar Chango. Mezclá hasta combinar bien y luego añadí las frutillas.
4. Verté los ingredients húmedos en los ingredients secos y mezclá cuidadosamente.
5. Colocá la mezcla en el molde y horneá por 45-50 minutos, o hasta que al insertar un palillo salga limpio.
6. Sacalo del horno y dejalo enfriar por 10 minutos antes de transferirlo a una rejilla para enfriar por completo.

Podés almacenarlo en un recipiente hermético por 5 días y en el refrigerador por 3 meses.


¡Listo!

 

Escriba un comentario

captcha Actualizar código

Notas relacionadas