Clase nº 4: Anillo de Queso y Frutas

Base Crocante:
-200g de galletitas dulces
-40g de Azúcar impalpable Chango
-2-3 cucharadas de licor de naranjas
-75g de manteca
 
Mezclar manteca blanda con el Azúcar impalpable Chango y el licor. Unir las galletitas molidas. Poner en un molde y cocinar en horno moderado de 10 a 15 minutos. Enfriar.
 
Cheesecake en frío:
 -2 claras de huevo
-140g de Azúcar Chango
-50 cc de agua
-Ralladura de medio limón
-1-2 cucharadas de jugo de un limón
-10g de gelatina sin sabor
-400g de queso crema
-140g de crema de leche.
 
Crema Chantilly:
-300g crema de leche
-50g Azúcar impalpable Chango
 
1. Hacer un almíbar a punto bolita con los 140g de azúcar Chango y los 50 cc de agua. Cuando alcance el punto volcar sobre las claras batidas y seguir batiendo hasta entibiar.
2. Hidratar la gelatina con 50 cc de agua. Fundir y agregar al merengue con la ralladura y jugo de limón.
3. Ablandar el queso con una espátula. Unir el merengue al queso y luego la crema batida firme.
4. Volcar de inmediato la preparación sobre la masa cocida.
5. Alisar y llevarla a la heladera hasta solidificar.
6. Desmoldar.
 
¡Servila con crema batida y frutas frescas! :)

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