Clase n°1 Brownies de Navidad por Osvaldo Gross

INGREDIENTES:

-23g Azúcar Chango
-100g manteca
-1 pizca de sal fin
-1 cucharada de esencia de vainilla
-130g de chocolate amargo
-10g de harina
-20g de cacao amargo
-100g de nueces y cerezas confitadas
-3 huevos
-Frutillas

Para la crema chantilly:
-200g crema de leche
-40g de Azúcar impalpable Chango

PREPARACIÓN:

1. Fundí el chocolate con la manteca y dejá entibiar.
2. Batí los huevos con el Azúcar Chango hasta unir.
3. Tamizá la harina con el cacao.
4. Uní el chocolate y esencia de vainilla al batido de huevos y agregá los secos. Por último, uní las nueces picadas y cerezas confitadas.
5. Uní todo y colocá en un molde de 20x30 cm forrado con papel manteca o aluminio.
6. Horneá 180°c de 15 a 18 minutos y dejá enfriar antes de desmoldar y cortar.
7. Recortar con cortapastas de 4 cm de diámetro. Decorá con crema y frutillas cortadas en la base y en la superficie.
8. Espolvoreá con Azúcar Chango refinado.






Escriba un comentario

captcha Actualizar código

Notas relacionadas