Clase n°2: Cerezas en compota de Navidad por Osvaldo Gross

CEREZAS  EN  COMPOTA:
 
-300g de cerezas frescas descarozadas
-200cc de jugo de naranjas
-120g de azúcar orgánico Chango
-1 rama de canela
 
-100g de masitas vainillas
-Macaron verde o menta fresca
-Confites rojos
 
Crema chantilly o 200 g de yogur o helado  de vainilla
 
Crema chantilly:
-200g de crema de leche 
-40g de Azúcar impalpable Chango
 
1. Hacer un almíbar con el jugo de naranjas y el Azúcar orgánico Chango.
2. Colocar las ramitas de canela.  Agregar las cerezas descarozadas y cocinar de 3 a 8 minutos. Dejar enfriar en el mismo jugo.
3. Cortar las vainillas en cubos y tostar en horno suave.
4. Montar los vasos con las cerezas, vainillas y la crema chantilly.
5. Decorar con menta o un macarrón verde y confites rojos.
 
Mirá el paso a paso en: https://www.youtube.com/watch?v=Ib7hWQzustY&t=133s

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