Cobertura de limón

Ingredientes:

-1 taza y 1/2 de azúcar impalpable
-6 cdas. de manteca sin sal
-2 cdas. de zumo de limón
- 2 cdas. de leche
- C/n de ralladura de limón
- Colorante amarillo (opcional)

Preparación:

1. Batí bien la manteca. Es muy importante que la manteca esté a temperatura ambiente para que te sea más fácil trabajar con ella.
2. Luego, añadí las cucharadas de zumo de limón y seguí batiendo. Podés utilizar una batidora o removelo a mano con una cuchara o espátula de cocina.
3. Cuando lo tengas bien mezclado, empezá a añadir poco a poco el Azúcar impalpable Chango. Tamizá el Azúcar impalpable Chango antes de añadirlo para que quede más fino y se mezcle más rápidamente.
4. Agrega a la mezcla un poco de ralladura de limón para darle más sabor y seguí batiendo. Cuando esté bien mezclado, incorporá las cucharadas de leche.
5. Si lo preferís, añadí media cucharadita de colorante líquido amarillo para darle más color a tu frosting.


¡Y listo!

Escriba un comentario

captcha Actualizar código

Notas relacionadas