Cobertura de queso crema

Ingredientes:
-100 g de manteca a temperatura ambiente
-4 tazas de Azúcar impalpable Chango
-1 cdta. de esencia de vainilla
-350 g de queso crema temperatura ambiente

 

Preparación:

1. Batí la manteca y el queso crema con una batidora eléctrica a velocidad rápida hasta que esté bien esponjoso, por lo menos por 2 a 3 minutos.

2. Bajá la velocidad, y agregá el azúcar, de a 1/2 taza por vez, y luego la esencia de vainilla, y continuá batiendo hasta que todos los ingredientes se hayan incorporado y se logre una crema bien suave y homogénea.

Si no lo usa de inmediato, lo podés guardar en la heladera por 3 días en un recipiente plástico hermético. Antes de usarlo, dejalo afuera de la heladera hasta que tome temperatura ambiente, y luego batilo a velocidad baja hasta que esté nuevamente suave y cremoso.

 

Escriba un comentario

captcha Actualizar código

Notas relacionadas