Crema chantillí de chocolate

Ingredientes:

-120 g de leche
-600 g de crema de leche
-200 g de chocolate amargo (70% cacao)
-70 g de Azúcar impalpable Chango

Procedimiento:
1. Troceá el chocolate en trozos pequeños y finos, luego agregalos en un bol resistente al calor.
2. Combiná la leche, la crema y el Azúcar impalpable chango en una olla y llévalo a fuego hasta hervir. Verté poco a poco la mezcla caliente en el chocolate troceado, removiendo con una cuchara de madera hasta obtener una mezcla homogénea. Batí con una licuadora de mano hasta que el chocolate esté completamente derretido.
3. Cubrí la mezcla con papel film directamente sobre la superficie y la crema y refrigerá por 24 horas.
4. El día siguiente, en el bol de la batidora, batí la crema hasta que empieces a obtener una consistencia de mousse. Cuando esto suceda, estará lista.

¡Utilizala para decorar tus postres preferidos! :)

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