CupCakes Apasionados

Ingredientes:

• 60 ml de aceite de maiz
• 160 g de azúcar blanco
• 1 huevo
• 1 cucharada de cacao amargo
• 1 y 1/2 cucharadita de colorante en pasta rojo
• 1 y 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
• 125 ml de leche descremada
• 1 cucharadita de jugo de limón
• 150 g de harina leudante
• 1 cucharadita de vinagre blanco

Preparación:

Precalentar el horno a 180°
Primero colocar la leche junto al jugo de limón y dejar reposar durante 10 minutos.
En un bowl batir el azúcar junto al aceite. Luego incorporar el huevo y la esencia de vainilla sin dejar de batir.
En otro bowl tamizar tamizar el azúcar con el cacao.
Incoroporar las dos preparaciones alternando con la leche reservada anteriormente.
En un vaso aparte disolver el colorante con el vinagre blanco. Añadir por último el colorante a la preparación anterior.

Decorar con Cream Chesse y granas a elección

Receta: 
Almacén de Cupcakes de Yanina Santarsiero

Escriba un comentario

captcha Actualizar código

Notas relacionadas