Escuela de Pastelería y Panadería de Marcelo Vallejo

Si estas buscando crecer y perfeccionarte en el arte de cocinar, te recomendamos los cursos y seminarios de “La Escuela de Pastelería y Panadería de Marcelo Vallejo” Cronograma de actividades de la Escuela de Marcelo Vallejo Carreras Profesionales
  • PANADERO PROFESIONAL inicio13/03 ó 21/03
  • PASTELERO PROFESIONAL  inicio12/03 ó 18/03
  • DECORACIÓN ARTESANAL DE TORTAS- inicio 3/04
Seminarios
  • Especial Huevos de Pascua- 15/03 a las 18hs
Cursos cortos
  • Pizzas, Tartas y Empanadas- inicio abril
  • Sólo Facturas-inicio 11/04
  • Lunch & Buffet- inicio 15/04
  • Dulces, Conservas, Licores y Embutidos- inicio 12/04
  • Chocolatería-  abril
  • Pastas y Salsas- inicio 11/04
Ingresá al sitio web de “La Escuela de Pastelería y Panadería de Marcelo Vallejo”  y encontrá toda la información y el asesoramiento personalizado que necesitás: www.marcelovallejo.com.ar

Escriba un comentario

captcha Actualizar código

Notas relacionadas