Espirales de Pasas y Canela

Ingredientes:espirales de pasas Para la Masa 500 g de harina 1 cucharadita de sal 25 g de levadura 100 g de azúcar CHANGO 3 yemas 100 g de manteca ralladura de 1 naranja 1 pizca de nuez moscada 200 cc de leche Para el Relleno 100 g de manteca 100 g de azúcar CHANGO 1 cucharada de canela 150 g de pasas de uva 100 g granola. Preparacion y armado: Para la Masa Tamizar la harina con la sal y formar una corona. En el hueco colocar la leche tibia y la levadura desgranada. Batir la manteca con el azucar y las yemas, perfumar con la ralladura y la pizca de nuez moscada. Unir este batido al centro de la harina y tomar la masa. Esta masa es blanda al comienzo y debemos trabajarla sobre la mesa para que vaya tomando elasticidad y al desarrollar el gluten se haga mas firme. Dejarla leudar, tapada, durante 30 a 40 minutos. Estirar formando un rectángulo de 20 por 40 cm. Para el Relleno Ablandar la manteca y untar con ella la masa en una capa delgada y uniforme. Espolvorear con el azúcar y la canela. Esparcir las pasas y la granola y enrollar. Enfriar el rollo obtenido durante 15 minutos en freezer. Cortar rodajas de 1 cm de ancho. Ubicarlas en una placa bien enmantecada. Hornear a 200ºC de 10 a 15 minutos. Servir tibias pintadas con jalea de membrillos o azucar impalpable

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