FRUTOS ROJOS CON CREMA DE YOGUR

Frutos rojos

Ingredientes:

200 cc agua
200 g Azúcar Chango
10 hojas de cedrón
200 g frutas amarillas (ciruelas, duraznos, damascos, pelones)
200 g frutos rojos (frambuesas, frutillas, arándanos, grosellas)
500 g puré de frutillas.

Procedimiento:

Colocar el agua y el Azúcar Chango en una cacerolita, llevar a hervor por uno o dos minutos. Agregar las hojas de cedrón y dejar en infusión.
Luego, colar y mezclar con el puré de frutos rojos y con las frutas cortadas en cubitos.
Opcionalmente puede hacerse con todas las frutas licuadas. Refrigerar

CREMA LIVIANA DE YOGUR Y CHOCOLATE BLANCO

Ingredientes:

225 g yogur  entero de vainilla
30 g Azúcar Chango
200 g chocolate blanco
3 g gelatina sin sabor
15 cc agua
Ralladura de medio limón

Procedimiento:

Picar y fundir el chocolate a 40 ° C.
Calentar suavemente el yogur con el Azúcar Chango y la ralladura.
Hidratar la gelatina, fundirla al calor y agregar. Finalmente el chocolate
Reservar en frio varias horas antes de utilizar.
 
Servir en vasitos o compoteras agregando algunos cubos de masa crocante. Decorar con menta.

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