Galletas de avena con chispas de chocolate

Ingredientes:

- 125 g de manteca
- 200 g de azúcar común Chango
- 1 huevo
- 120 g de harina
- 1 taza y ¼ de avena en hojuelas
- 2 cdas. de leche
- ½ cdta. de polvo de hornear
- ½ cdta. de bicarbonato de sodio Chango
- 1 cdta. de esencia de vainilla
- ½ cdta. de canela Chango
- 1 taza de chispas de chocolate

Preparación:

1. Batí la manteca y el azúcar común Chango con un batidor eléctrico hasta cremar. Luego agregá el huevo, la leche y la vainilla.
2. Incorporá a la mezcla la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio Chango y la canela Chango previamente tamizados. Y por último añadí la avena en hojuelas y las chispas de chocolate y mezclá bien hasta incorporar.
3. Disponé las galletas en una bandeja para horno con ayuda de una cuchara y llevá a hornear entre 10 a 12 minutos a 180°C.


¡Y listo ya podés disfrutar de estas deliciosas galletas!

Escriba un comentario

captcha Actualizar código

Notas relacionadas