Galletas de jengibre

Ingredientes:

-3 tazas de harina común
-1 cdita. y 1/2 de polvo de hornear
-3/4 de cdta. de bicarbonato de sodio
-1/4 de cdta. de sal
-1/2 cda. de jengibre molido
-1 cdta. y 3/4 de canela molida
-1/4 de cdta. de clavo de olor molido
-1/2 taza de manteca
-3/4 taza de Azúcar común Chango
-1 huevo
-1/2 taza de miel
-2 cdtas. de vainilla

Preparación:

1. En un bol, mezclá la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato, la sal, el jengibre, la canela y los clavos.
2. Mezclá el Azúcar común Chango y la manteca en otro bol y añadile el huevo, la vainilla y la miel. Añadí por último los ingredientes secos.
3. Envolvé la masa en plástico de cocina y llevá al freezer por 4 horas.
4. Estirá la masa y cortá las galletas con las formas que más te gusten. Horneá de 7 a 8 minutos.
5. Dejalas enfriar y decorá las galletas con el glaseado de tu preferencia.


¡Listas para compartirlas en familia y sorprender!

 

Escriba un comentario

captcha Actualizar código

Notas relacionadas