Galletas de mora

Ingredientes:

– 285 g de harina
– 340 g de Azúcar común Chango
– 1 cdta. de levadura
– 1 cdta. de canela en polvo
– 1/4 cdta. de sal
– La ralladura y el jugo de un limón
– 2 barras de manteca fría, cortada en rebanadas de 1 cm
– 1 huevo grande
– 2 cdtas. de extracto de vainilla
– 4 tazas de moras frescas
– 4 cdtas. de almidón de maíz

Procedimiento:

1. Precalentá el horno a 190 ºC y ubicá una bandeja de horno de poca altura, cubrila papel para hornear.

2. Mezclá la harina con la levadura, la sal, 250 g de Azúcar común Chango, la ralladura de limón y la canela.
3. Después incorporá la manteca, el huevo y la vainilla. Debe quedar una masa muy grumosa,  cuarteada y seca.
4. En un bol, prepará la fruta que hayás elegido con el zumo de limón, el resto del Azúcar común Chango y el almidón de maíz.
5. Colocá en un molde. Por un lado una capa de la masa de manteca. En medio repartí las moras y por último tapá con la masa sobrante.
6.  Horneá unos 45 minutos o hasta que la capa de arriba quede tostada.
7. Dejá enfriar bien y por último cortá en porciones.

¡A disfrutar!

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