Galletitas Sonrientes

INGREDIENTES
  • 360 gr. de harina
  • 120 gr. de Azúcar Chango
  • 200 gr. de manteca a temperatura ambiente
  • 1 cucharada de agua
  • Nutella

PREPARACIÓN

Mezclar en un bol la manteca y el azúcar usando un batidor manual o eléctrico hasta que blanquee.

Introducir la harina en el bol poco a poco junto a la cucharada de agua.

Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea. Dejar reposar la masa en la heladera durante 1 hora.

Espolvorear ligeramente con harina la superficie donde vamos a trabajar la masa. Extender la masa con la ayuda de un rodillo.

Recortar las galletitas usando un cortapastas de sonrisa. Dejar reposar.

Colocar las galletitas sobre la bandeja del horno que habremos cubierto previamente con papel vegetal.

Hornear las galletitas en el horno precalentado a 170ºC durante 10 minutos. Dejarlas enfriar sobre una rejilla.

Untar la mitad con nutella y unir a las otras.

Fuente: http://www.entrechiquitines.com/recetas/unas-galletas-muy-simpaticas/

Escriba un comentario

captcha Actualizar código

Notas relacionadas