Key lime pie

INGREDIENTES 

Para la base:
-350 g de galletitas crocantes,
-130 g de manteca,
-1 cda de Azúcar Chango
-1 cda de licor 

Para el relleno:
-6 yemas,
-800 g de leche condensada,
-ralladura de 2 limas,
-240 cc de jugo de limas

Varios: Crema Chantilli, ralladura de 2 limas 
 
Para la base, moler las galletitas y mezclar con la manteca fundida, el azúcar y el licor. Colocar en la base y la pared de una tartera desmontable de 22 cm de diámetro. Enfriar el molde forrado, por 15 minutos. Luego, hornear 10 minutos en horno a 180º C. Enfriar.
 
Para el relleno, batir a mano las yemas un minuto. Agregar la leche condensada, la ralladura y el jugo de lima. No batir para que no se forme espuma. Colocar la preparación en el molde con la masa precocida. Hornear a 170º C por 20 a 25 minutos. Retirar y dejar enfriar en heladera hasta que la crema quede firme.
Decorar con crema chantillí batida y ralladura de limas.
 
Autor de la receta: Osvaldo Gross

Fuente: http://www.delugaresysabores.com.ar/?p=4606

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