Macarons para Carnaval


Los días de Carnaval nos regalan mucho color y alegría. Por ello, hoy te compartimos una receta súper sencilla para preparar macarons deliciosos y coloridos.

 

Ingredientes:

 

-3 claras de huevo
-75 g de Azúcar común Chango
-125 g de almendra molida
-175 g de Azúcar impalpable Chango
-Extracto de distintos sabores (como vainilla o limón)
-Colorante alimentario
-Relleno  c/n (mermelada, chocolate para untar, dulce de leche, etc)


Preparación:
 

1.Batí las claras hasta que queden espesas y brillantes. Agregá el Azúcar común Chango y seguí batiendo hasta que se formen picos.

 

2. Agregá la almendra molida y el Azúcar impalpable Chango; mezclalo suavemente.

 

3. Dividí la mezcla en 3. Utilizá el colorante alimentario y los extractos para darle distintos colores y sabores.

 

4. Rellená las mangas pasteleras y luego, verté las mezclas en un molde formando círculos. Dejalo reposar por 15 minutos mientras precalentas el horno a 160 °C.

 

5. Levantá el molde unos centímetros y dejalo caer para que se formen esas pequeñas imperfecciones características de los macarons.

 

6. Metelos al horno por 15 minutos. Una vez listos, dejalos enfriar por completo antes de desmoldarlos.

 

7. Untalos con el relleno de tu elección.

¡Listo! Así de sencillo es prepararlos :)

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