Muffins de Arándanos por Osvaldo Gross

Ingredientes Masa • 125 g de manteca • 220 g de azúcar Chango • 1 huevo • 2 yemas • 150 g de crema de leche • Jugo y ralladura de 1/2 limón • 300 g de harina 0000 • 15 g de polvo leudante • 200 g de arándanos frescos o congelados Glaseado • 100 g puré de arándanos o frambuesas • 100 g de azúcar Chango • 150 g de fondant blanco Masa Batir la manteca pomada con el azúcar Chango. Incorporar el huevo y las yemas. Mezclar la crema de leche con la ralladura y el jugo de limón hasta que la crema comience a espesar o cortarse. Tamizar los secos. Unir al batido de manteca alternando con la crema cortada. Unirle los arándanos congelados. Distribuir la masa en moldecitos de muffins o cilindros forrados con papel. Hornear a 180°C por 20 a 25 minutos. Retirar del horno, desmoldar y glasear. Glaseado Colocar en una cacerolita el puré y el azúcar Chango. Hervir 2 minutos para reducir el volumen. Incorporar el fondant y disolver. Entibiar y glasear los muffins. El puré puede ser de cualquier fruta. La consistencia se la daremos reduciendo más o menos en el hervor inicial del puré. http://www.azucarchango.com.ar/novedades/recetario2012.pdf  

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