Muffins de Banana y Chips de Chocolate

Ingredientes:
 
Harina leudante, 250 gramos
Azúcar Chango, 200 gramos
Aceite, 150 cc
Huevos, 2 .
Bicarbonato de sodio, ¾ cucharadita.
Escencia de vainilla, 1 cucharadita.
Bananas maduras, 2
Chips de chocolate, 100 gramos
 
 
Preparación
 
1. Batir los huevos junto con el aceite y la esencia de vainilla.
2. Agregar el azúcar y batir.
3. Incorporar las 2 tazas de harina leudante previamente tamizada con el bicarbonato de sodio y continuar batiendo a velocidad media, hasta integrar bien.
4. Agregar la banana previamente pisada y los chips de chocolate, con la ayuda de una espátula.
5. Rellenar los moldes para muffins elegidos, hasta ¾ parte.
6. Llevar a horno previamente precalentado, aproximadamente 20 minutos.
7. Retirar y dejar enfriar preferentemente en rejilla.
 
Receta: Chef Cecilia Fassardi
 

Escriba un comentario

captcha Actualizar código

Notas relacionadas