Muffins de chocochips

Ingredientes:

-60 g de harina común
-3/4 cdta. de polvo de hornear
-1/8 cdta. de sal
-50 g de Azúcar común Chango
-3 cdas. de aceite vegetal
-1 clara de huevo
-3 cdtas. de crema agria-
-1/2 de extracto de vainilla
-40 g de chips de chocolate (o a gusto)

Procedimiento:

1. Precalentá el horno a 180 °C y prepará un molde para muffins con pirotines.
2. En un bol pequeño, batí la harina, el polvo de hornear y la sal. Reservá.
3. En un bol mediano, combiná el azúcar Chango y el aceite, y batí hasta que se combinen bien. Agregá la clara, la crema agria y la vainilla. Batí hasta obtener un mezcla suave. Agrega esta mezcla a la de harina y combiná. Luego agregá las chips de chocolate.
4. Verté la mezcla en los pirotines y horneá por 17-21 minutos, hasta que al inserte un palillo, este salgo limpio.

Dejá enfriar por 5 minutos antes de desmoldar.

¡Listo!

Escriba un comentario

captcha Actualizar código

Notas relacionadas