NEWTONS DE CIRUELAS

Masa integral 120 g harina leudante 150 g harina integral fina 50 g avena arrollada fina 1 pizca de sal fina 160 g azúcar ORGANICO  CHANGO 1  Cucharada ralladura de naranjas 1 huevo 150 g manteca 1 cucharada de miel Colocar en una procesadora las harinas, la sal y el azúcar. Procesar  hasta integrar bien los secos. Mezclar la manteca blanda con la miel , el huevo y  la ralladura. Agregar esta mezcla a los secos y procesar hasta obtener una masa. Retirar y colocar la masa entre dos films plásticos. Enfriar en heladera por una hora. Estirar la masa fría  de 4 mm de espesor. Formar tiras de 10 cm de ancho y 30 cm largo Pincelar con huevo batido. Disponer el relleno en forma pareja en el centro. Cerrar ambos bordes. Apretar ligeramente y enfriar. Colocar las  tiras en una placa enmantecada. Hornear a a 180ªC por 15 a 18 minutos. Dejar enfriar y cortar las galletitas del largo deseado. Relleno: 300 g damascos  secos 120 g azúcar ORGANICO CHANGO 50 cc jugo d e naranjas. 150 g ciruelas pasas Lavar y cortar los damascos en cubitos. Remojar con el azúcar y el jugo por 10 minutos. Colocar en una cacerolita y llevar a fuego bajo hasta que se deshagan y formen una pasta espesa. Agregar agua si se seca la cocción. Retirar del calor y  enfriar. Cortar las ciruelas en cubitos y agregar.

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