Osvaldo Gross cocina en Buenos Aires

Del 10 al 16 de octubre comienza en Buenos Aires la semana de la gastronomía porteña con diferentes propuestas para todos los sentidos. “Probá Buenos Aires” es una iniciativa de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y cafés de Buenos Aires (AHRCC) junto con el auspicio del Ente Turismo porteño. La agenda incluye clases magistrales y abiertas de cocina donde estará azúcar Chango junto a Osvaldo Gross, cocinando al aire libre en un camión móvil que irá recorriendo los distintos puntos emblemáticos.

Cordoba-2010-036

Las Clases Abiertas para Todos serán jornadas culinarias para todo el público donde además de Osvaldo Gross participarán Chefs como Néstor Reggiani y Manuel Ausejo. Azúcar Chango te invita a vivir los sabores, colores y aromas de la gastronomía. Nuestro Cronograma con Osvaldo Gross y Matías Panizza es: Lunes 10/10: 17 a 18 hs, Plaza de Mayo. Av. Rivadavia y Reconquista. Viernes 14/10: 18 a 19 hs, Av. del Libertador y Agüero. Habrá también degustaciones de platos y tragos; y recorridos por bares históricos, restaurantes, cafés y pizzerías con promociones y descuentos, entre otras propuestas. En las principales librerías de la ciudad, por ejemplo, se ofrecerán historias gastronómicas relatadas por escritores. Para conocer todas las actividades y horarios de este evento, ingresar en la página web: www.probabuenosaires.com.ar

Escriba un comentario

captcha Actualizar código

Notas relacionadas