Osvaldo Gross nos brindó una clase magistral de cocina en Ushuaia

Prestigiosos medios nacionales cubrieron el evento que convocó a pasteleros artesanales de todo el país. 29/04/2010 “II Foro Nacional de la pastelería artesanal argentina. El maestro Osvaldo Gross dictó una charla magistral sobre minipastelería. En el marco de la 187º Reunión del Consejo Directivo de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), comenzó ayer en Ushuaia el "II Foro de Pastelería Artesanal Argentina", que tendrá su continuidad con diferentes temáticas en la especialidad, los días de hoy y mañana. Más de 120 personas siguieron la disertación del maestro Osvaldo Gross en Tante Sara Eventos.
El prestigioso maestro pastelero Osvaldo Gross puso en marcha ayer a la tarde una clase magistral sobre "minipastelería argentina del bicentenario", abriendo de esta manera las tres jornadas del II Foro Nacional de la Pastelería Artesanal Argentina, que realizarán de manera conjunta en el marco de la 187º Reunión del Consejo Directivo de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA). Realizado entre las 16 y las 18, en el salón de Tante Sara eventos de avenida Maipú y 9 de Julio, la clase convocó a más de 120 personas, entre chefs, cocineros, pasteleros y empresarios gastronómicos de Ushuaia, Río Grande y Tolhuin, que ocuparon todos los asientos y los pasillos del salón. Continuando con el programa, hoy a las 17, en el Hotel Las Hayas, el Presidente de la Federación Argentina de Trabajadores Pasteleros, Confiteros, Heladeros, Pizzeros y Alfajoreros y la Cámara de Confiterías de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés de Buenos Aires, Eduardo Zabalegui, dará una charla para los empresarios del sector de todas las filiales que se darán cita en Ushuaia, con motivo de 187º Reunión del Consejo Directivo de la FEHGRA. En tanto que para cerrar el Foro, el viernes a las 16, nuevamente en Tante Sara Eventos, se realizará una nueva clase magistral, denominada: "La pastelería del Campeón Nacional" dirigirá por el Chef Pastelero de Confitería "La Nueva Muguet" Néstor Reggiano, destinada a profesionales del sector pastelero, chocolatero y heladero. El mencionado es miembro del Proyecto ACAM (Alta Cocina de Argentina al Mundo), desde 2009” Fuente: El Diario del Fin del Mundo – Ushuaia

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