Osvaldo Gross y otra de sus magicas recetas ...

CAKE INVERTIDA DE MAÍZ Y DURAZNOScake_invertida MASA: 125 g manteca 150 g azúcar CHANGO 3 huevos 100 g harina de maíz fina 200 g harina 1 cucharita tipo te de polvo leudante ralladura de 1 limón 50 cc leche Batir la manteca blanda con el azúcar hasta lograr una crema pálida. Perfumar con la ralladura de limón. Añadir los huevos de a uno, batiendo después de cada incorporación. Tamizar la harina con el polvo leudante y la harina de maíz. Agregar al batido alternando con la leche. Batir durante 1 minuto más. CUBIERTA: 200 g azucar CHANGO 100 g azucar negro 300 g duraznos en almibar ARMADO: Fundir el azucar en una cacerolita y hasta que tome punto de caramelo rubio. Cubrir con este el fondo de un molde de torta de 24 cm de diámetro. Colocar los duraznos con su parte convexa hacia abajo, cuando el caramelo esta aun tibio. Espolvorear con el azucar negra y cubrir con la masa. Alisar la superficie. Hornear a 170 °C por 35 a 40 minutos. Dejar entibiar y desmoldar pasando el fondo del molde por la llama. Esta torta puede embeberse con el almibar de las frutas y servirse acompañada por crema chantilly. Esta cake puede realizarse con frutas en almibar como ananás, damascos, peras. Y con frutas frescas tiernas : ciruelas, pelones, damascos y duraznos.

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