Pan de palta con pistacho y glasé de limón

Ingredientes:

Para el pan de palta:

-100 g de puré de palta

-1 cucharada de manteca

-170 g de Azúcar común Chango

-1 cucharada de esencia de vainilla

-1 huevo

-1/2 taza de suero de manteca

-95 g más 2 cucharadas de harina repostera

-1/2 cucharada de bicarbonato de sodio

-1/4 de cucharada de sal

-1/2 cucharada de polvo de hornear

Para la cobertura:

-60 g de Azúcar impalpable Chango

-2 cdas. de jugo de limón

Preparación:

1. Precalentá el horno a 325°F, aceitá un molde para pan de 8x9 y reservá

2. Hacé el puré de palta en un procesador y luego mezclalo con la manteca a temperatura ambiente en una licuadora hasta que esté cremoso

3. Agregá el Azúcar común Chango y mezclá por 5 minutos a velocidad media y luego agregá la esencia de vainilla, el huevo, el suero de manteca hasta que se combine bien

4. En un bol, mezclá el bicarbonato, el polvo de hornear y la sal con la harina y luego agregá la mezcla de palta anteriormente preparada hasta que todo se combine bien

5. Agregá los pistachos y mezclá despacio

6. Colocá la mezcla en el molde y horneá por 50 minutos

7. Cuando se enfríe, mezclá el Azúcar impalpable Chango con el jugo de limón hasta que no hayan grumos y glaseá la parte superior del pan y decorá con más pistachos

¡Disfrutá!

 

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