Panna cotta

¡Delicioso y sencillo postre perfecto para deleitar a tus más finos invitados!


Ingredientes:

- 60 ml de leche fría

- 7 g de gelatina sin sabor en polvo

- 480 ml de crema de leche

- 50 g de Azúcar Premium Chango

- 1 cucharadita de extracto de vainilla


Preparación:

1. Poné la leche en un bol y espolvoreale la gelatina uniformemente sobre la superficie, dejalo reposar por 10 minutos.

2. En una olla, calentá la crema, el Azúcar Chango premium y la vainilla, llevar a hervor hasta que el azúcar se disuelva. Retirá del calor, añadí la gelatina e inmediatamente revolvé hasta que se disuelva.

3. Vertí la crema en cuatro vasos individuales y refrigerá por al menos 4 horas.


Podés acompañarlas con fruta fresca de estación o frutos secos para una combinación de texturas.

 

Escriba un comentario

captcha Actualizar código

Notas relacionadas