Pastel de Frutas por Osvaldo Gross

MASA

110 g manteca 135 g azúcar   CHANGO 5 g sal fina 1 c. ralladura naranjas 1 huevo 250 g harina 1 cucharadita de canela molida


Colocar la manteca pomada junto con el azúcar y batir enérgicamente   hasta blanquear la preparación.

Perfumar con la ralladura. Unir el huevo  hasta obtener una crema Tamizar la harina con la sal y canela y hacer una corona con la harina. Colocar  el batido en el centro y unir los componentes sin amasar. Formar un cuadrado y cubrir con film y enfriar en heladera antes de usar. Estirar la masa de 5 mm  y forrar 8 moldecitos de 10 cm diámetro. Con los recortes: unir , estirar y  cortar estrellas Rellenar las tarteletas con el relleno  y cubrir con las estrellas d e masas. Hornear a 175ª C por  20 minutos para las tarteletas. Glasear con glasé real o espolvorear  con azúcar impalpable.
Relleno 300 g duraznos 200 g damascos 200 g ciruelas 100 g azúcar CHANGO ralladura de dos naranjas jugo de dos naranjas 1 cucharada almidón  d e maíz 60 cc  coñac
Pelar los duraznos. Cortar todas las frutas en gajos. Colocar las frutas junto con el azúcar, jugo y ralladura en una cacerola. Cocinar sobre fuego vivo hasta que las frutas comiencen a estar tiernas. Desleír el almidona en el coñac. Unir y volver al fuego por 1 minuto. Entibiar el relleno. Unir al resto d e los ingredientes y  llevar a hervor. Cocinar por 5 a 8 minutos hasta que espese ligeramente. Entibiar.

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