Piruletas de dos chocolates

Cantidad: 20 piruletas

Tiempo de preparación: 25 minutos más el tiempo de reposo

Ingredientes

·         150 g de chocolate negro
·         30 g de chocolate blanco
·         1 cucharadita de crema
·         50 g de almendras picadas
 
Preparación

Cortar en pedacitos el chocolate negro y derretirlo a baño María, reservarlo. Agregar fuera del fuego el resto del chocolate y remover hasta que se incorpore. Derretir el chocolate blanco con la crema y verterlo en una manga de repostería.
Cubrir una bandeja con papel vegetal o sulfurizado y formar con una cuchara varios discos de chocolate, de 5-6 cm de diámetro. Colocar un palito de madera en cada piruleta. Utilizar la manga y formar espirales sobre los discos.
Verter el resto del chocolate negro en otra manga y dibujar flores. Colocar también palos de madera y espolvorear la almendra en el centro. Introducir la bandeja en la heladera 20 minutos para que se endurezca el chocolate.

Fuente: http://www.elmueble.com/articulo/especiales/2042/divertidas_piruletas_dos_chocolates.html

Escriba un comentario

captcha Actualizar código

Notas relacionadas