Pop Cakes de Chocolate

Ingredientes

1 barra de manteca, a temperatura ambiente
¼ taza de Azúcar Chango
½ taza de Azúcar Orgánica Chango
2 cucharadas de leche
½ cucharadita de vainilla
1 ¼ tazas de harina
½ cucharadita de sal
½ taza de mini chispas de chocolate
Chocolate derretido
Palitos de paleta
 
Preparación

1. En un recipiente grande batir la manteca y el azúcar con una batidora eléctrica hasta que quede suave y esponjoso, aproximadamente 3 minutos.
2. Incorporar la leche y la vainilla.
3. Agregar la harina y la sal y mezclar a velocidad baja hasta que queden combinadas.
4. Incorporar las chispas de chocolate.
5. Enfriar la masa en la heladera durante 30 minutos o hasta que quede lo suficientemente firme para formar pelotas de 2.5 cm.
6. Acomoda las pelotas en una fuente para hornear cubierta con papel encerado y hornear durante al menos 15 minutos.
7. Sacar las pelotas del horno, insertar un palito de paleta en cada una de ellas. Sumergir en el chocolate derretido, dejando que escurra el excedente y enfriar.
8. Servir!!

Escriba un comentario

captcha Actualizar código

Notas relacionadas