Risotto Dulce

Ingredientes:

 

-1 litro de leche

-300 g de arroz

-1 ramita de canela

-1 cdta. de esencia de vainilla

-100 g de Azúcar común Chango
 

Para servir:
 

-Cookies de chocolate

-Chips de chocolate

-Canela para espolvorear

 

Preparación:

 

1. En una olla, colocá la leche junto con la canela y el Azúcar común Chango. Llevá a hervor. Apagá.

 

2. Por otro lado, en otra cacerola, colocá el arroz, y agregale la leche caliente una taza a la vez. Revolvé constantemente para evitar que se pegue en el fondo.

 

3. Cuando el arroz haya absorbido casi todo el líquido, agregale nuevamente una taza de leche más. Se cocina aproximadamente 30 a 40 minutos.

 

4. Justo después de apagar el fuego, agregá el extracto de vainilla y un  poco de chocolate rallado para que quede marmolado.


Consumilo tibio con helado de chocolate, cookies y canela espolvoreada :)



Escriba un comentario

captcha Actualizar código

Notas relacionadas