Tarta Bordalesa de Damascos

MASA SABLEE: 100 g mantecaTorta Bordalesa Damascos 80 g azucar CHANGO 1 pizca de sal fina 1 cucharadita de canela molida. 1 huevos 180 g harina Blanquear la manteca con el azucar. Perfumar con la canela Unir los huevos Hacer una corona con la harina. Colocar el batido en el centro. Unir la masa sin amasar. Cubrir con film y enfriar mínimo una hora antes de usar. CREMA FRANGIPANE: 50 g almendras molidas 50 g manteca 50 g azucar 1 huevo 1 cucharadita almidón maíz 1 cucharada rhum 100 g crema pastelera mezclar la manteca blanda con el resto de los ingredientes hasta formar una crema ARMADO : 300 g de damascos frescos o al natural Estirar la masa de tarta de 4 mm. Forrar una tartera de 24 cm de diámetro. Enfriar. Hornear a blanco en un horno a 180° C por 15 minutos. Rellenar con la crema frangipane y acomodar los damascos por encima. Espolvorear con azucar impalpable. Volver la tarta al horno por 30 minutos mas. Abrillantar a la salida del horno.

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