Tarta de Palta

Ingredientes:

Para la base: 300 gramos de galletitas integrales y 125 gramos de manteca. Para el relleno: tres paltas, un limón y una lata de leche condensada.
 
Preparación:

Para la base, procesar las galletitas junto con la manteca derretida y cubrir con esta pasta el fondo de una tartera de 24 centímetros o tarteras individuales, apisonando bien para dejar la masa lo más compacta posible. Reservar en frío.

Para el relleno, mixear o licuar la pulpa de palta junto con el jugo y la ralladura del limón. Añadir la leche condensada y licuar hasta conseguir una crema suave y uniforme. Volcar sobre la masa reservada y llevar nuevamente a la heladera, como mínimo por cuatro horas, antes de servir. Decorar con ralladura o cascaritas cocidas de limón.

Tip extra: El relleno de esta tarta queda muy bien tanto con una masa de galletitas dulces como apenas saladas. 
 
Fuente: http://www.glitztvla.com/noticias-2/postre-del-fin-de-semana-tarta-dulce-de-palta/

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