Tarta de Pera y Almendras

Ingredientes:


Tarta bordalesa de peras:

300 g de masa de hojaldre

Peras en almíbar


Crema de almendras:

50 g almendras peladas

50 g de pistachos

100 g de manteca

100 g Azúcar Chango premium

2 huevos

30 g de almidón de maíz

30 cc rhum o coñac


Preparación:


1. Procesá las almendras y los pistachos hasta obtener un polvo fino.

2. Blanqueá la manteca con el Azúcar Chango premium.

3. Incorporá las almendras, los huevos, el almidón, y por último el rhum o coñac.

(Utilizá esta crema para rellenos y cubiertas que vayan luego al horno).


Armado:

1. Estirá la masa de hojaldre de 3 o 4 mm.

2. Forrá un molde-tartera perforada de 24 a 26 cm de diámetro.

3. Picá la masa con un tenedor.

4. Poné la crema de almendras en una capa de 1 cm aprox.

5. Distribuí las peras cortadas en láminas sobre la crema.

6. Horneá 10 minutos a 200°C y luego 20 minutos más a 180°.


¡A disfrutar! ;)

 

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