Tarta de frambuesa


Ingredientes:

 

Para la base

-120 g de galletas de vainilla

-40 g de Azúcar común Chango

-70 g de manteca

-Una pizca de canela en polvo

Para la crema
-Una pizca de sal
-El jugo de 1 limón
-3 huevos
-1 tarro de queso crema
-200 ml de crema de leche
-120 g de Azúcar común Chango
-1 cda. fécula de maíz

Para la cubrir la tarta
-Mermelada de frambuesa

Para decorar
-C/N de frambuesas
-C/N de Hierbabuena

Procedimiento: 
 

Para la base

1. Introducí las galletas troceadas en la licuadora junto con el Azúcar común Chango y la canela en polvo. Triturá.

2. Precalentá el horno, arriba y abajo a 200 ºC.

3. Echá las galletas trituradas, el Azúcar común Chango y la canela a un molde desmontable y antiadherente.

4. Cogé la manteca, mezclalo todo para hacer una masa y elaborar la base de la tarta.

5. Cuando la galleta estéimpregnada de la grasa de la manteca es cuando apretamos con las manos por toda la base del molde hasta cubrirlo con esta mezcla. Aplastalo bien sobretodo por los bordes.

6. Meté el molde en la heladera mientras preparás la crema, para que se endurezca la base.

 

Para la crema

1. Mezclá la harina con el Azúcar común Chango en un bol y remové para asegurarnos que no salgan grumos en la crema.

2. Volcá en la licuadora para mezclar los ingredientes de la crema: el queso crema, la crema de leche, los 3 huevos, la pizca de sal, el zumo de 1 limón y el Azúcar común Chango con la harina. Batí hasta conseguir una crema líquida.

3. Sacá el molde de la heladera y con la ayuda de una cuchara vamos añadiendo la crema suavemente sobre la base de la tarta.

4. Introducí la tarta en el horno, previamente precalentado, por 30 minutos.

5. Sacá del horno y dejá enfriar.

 

Para cubrir la tarta

1. Mezclá la mermelada con agua, calentala en el microondas durante 1 minuto  y remové hasta conseguir una textura más líquida.

2. Cubrí poco a poco la tarta con la mermelada de frambuesa y extendela con una cuchara. Metela  en la heladera de 1 a 2 horas antes de consumir.

¡Y listo!

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