Tartaletas de queso crema y uvas

Ingredientes:

Para la tartaleta

- 78 g de manteca
- 1 cda. de aceite vegetal
- 3 cdas. de agua
- 1 pizca de sal
- 1 taza de harina

Para el relleno de queso crema

- 250 g de queso crema
- 2 cdtas. de jugo de limón
- C/n de agua
- C/n de azúcar impalpable Chango

Para las uvas al horno

- 500 g de uvas rojas sin semilla
- 1 cda. de aceite vegetal
- C/n de azúcar común Chango

Preparación:

1. Para las tartaletas, precalentá el horno al 190°C. En un bowl resistente al horno, mezclá la mateca, el aceite, el agua y la sal y llevá al horno durante 15 minutos.
2. Lentamente, incorporá la harina a la mezcla caliente de manteca. Dejá reposar y enfriar la mezcla durante 5 minutos.
3. Rellená los moldes de tarta y llevalos al horno durante 15 minutos, por último dejalos enfriar antes de rellenar.
4. Para el relleno, mezclá en un procesador de comida el queso crema, el jugo de limón, el azúcar impalpable Chango al gusto dependiendo de la dulzura que prefirás el relleno y la cantidad de agua que necesités para que el relleno quede cremoso.
5. Rellená las tartaletas con el queso crema preparado y llevá a enfriar mientras preparás las uvas.
6. Por último, precalentá el horno a 180°C y poné las uvas en una bandeja para horno, agregales el aceite y la cantidad de azúcar común Chango que querás. Cociná en el horno de 15 a 20 minutos. Luego que se enfríen las uvas, adorna las tartaletas con ellas para finalizar la preparación.

 

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