Torta de 1 huevo

Ingredientes:
 
125 g de manteca blanda
125 g de Azúcar Chango
1 huevo
Ralladura de 1 limón
1 cucharadita de esencia de vainilla
250 g de harina leudante o (harina común mas 2 cucharaditas de polvo de hornear)
60 g de Leche en polvo 
250 cc de agua tibia
 
Preparación:
 
-Batir la manteca con Azúcar Chango, la ralladura de limón y la esencia. Agregar el huevo batiendo siempre.
-Tamizar la harina con la leche en polvo e incorporar de a poco alternando con el agua. Terminar con un poco de la harina.
-Volcar la preparación en un molde de 22cm enmantecado y enharinado.
-Cocinar en horno moderado durante 40 minutos aproximadamente. Pinchar con un palito y si este sale seco la torta estará lista.
-Retirar, dejar enfriar 10 minutos, desmoldar sobre una rejilla.
-Servir sola espolvoreada con azúcar impalpable o rellena con mermelada, dulce de leche o crema y frutas.

Fuente: https://5.79.58.248/fb_argentinaphpapp/recetas/index.php?page=interior&idReceta=44

Escriba un comentario

captcha Actualizar código

Notas relacionadas