Torta de Zanahoria

Ingredientes:

- 330 g de harina
- 3 cdtas. de Bicarbonato de sodio Chango
- 2 cdtas. de Canela Chango
- 300 ml de aceite vegetal
- 675 g de azúcar común Chango
- 3 cdtas. de extracto de vainilla
- 6 huevos
- 405 g de zanahoria rallada

Para el glaseado
- 455 g de queso crema
- 960 g de azúcar impalpable Chango
- C/n de nueces

Preparación:

1. En un bol, cremá el aceite y el azúcar común Chango. Agregá los huevos uno a uno y luego añadí las zanahorias ralladas. Incorporá de a poco ingredientes secos, llevá al molde y horneá a 170 °C durante 35 minutos. Dejá enfriar.
2. Para el glaseado, mezclá en un bol el queso crema con el azúcar impalpable Chango hasta que no tenga grumos y tenga una consistencia suave.
3. Por último, dividí el bizcocho en tres capas, rellénalo de glaseado y cubrilo también con el mismo. Para finalizar podés decorar con una mezcla de Azúcar impalpable y Canela Chango y algunas nueces.

¡Y a disfrutar!

Escriba un comentario

captcha Actualizar código

Notas relacionadas