Volcán de Chocolate

Ingredientes:

4 Huevos
2 Yemas
80 Gr. de Azúcar Chango
220 Gr. de Chocolate semiamargo
220 Gr. de manteca
60 Gr. de harina 0000
Crema batida o helado de crema americana
6 moldes de aluminio para flan

Preparación:

Precalentar el horno a 220°
Mezclar los 4 huevos con las 2 yemas y batirlo con el azúcar hasta que espumen y aumenten de volumen.
En un recipiente a baño maría, fundir el chocolate y la manteca.
En un bowl, una vez integrados, colocar la mezcla de chocolate y manteca. Agregarle suavemente la harina e ir mezclando. Agregar los huevos y unir al resto de la mezcla de manera envolvente.
Enmantecar y enharinar los moldes. Colocar en cada uno, un poquito mas de la mitad de preparación.
Colocar en el horno, entre 5 y 10 minutos.
Dejar reposar 10 minutos, desmoldar y servir con una bocha de crema chantilly y helado de crema americana.

Sugerencias:

Para que no nos queden los volcanes con restos de harina, en lugar de enharinar los moldes, se les puede poner chocolate en polvo .
Fuente: http://mangiachetifabene.com.ar/?p=31

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