Ya llegó el Gran Libro de los Pequeños Reposteros

Cecilia Fassardi, la chef que lleva adelante el proyecto de acercar de una manera lúdica y divertida la cocina a los mas chiquitos a través de la Escuela Argentina de Cocineritos, lanzó en el mes de junio el “Gran Libro de los pequeños Reposteros”. P1020194 Inspirado en las clases que se dictan en los jardines junto a Azúcar Chango, el Gran Libro de los pequeños Reposteros llega para transmitir toda la dulzura de los más chiquitos y llenarnos de colores y riquísimas recetas. Cecilia nos cuenta que las recetas son muy fáciles y están ideadas para hacerlas en familia, llenándonos de harina, azúcar y mucha dulzura. Entre las recetas que más les gustan a los pequeños encontramos: frosting especiales, cupcakes decoradas, popcakes, barritas, golosinas, alfajorcitos y cookies rellenas, entre otras. No se pierdan el “Gran Libro de los pequeños Reposteros” para disfrutar con los cocineritos de la casa.

Escriba un comentario

captcha Actualizar código

Notas relacionadas