Medialunas Rellenas

Ingredientes
 
Harina 2 3/4 tazas
Leche 1/2 taza
Sal 1 cdita
Azúcar Chango 4 cdas
Huevo 1
Levadura seca 2 cditas
Manteca 3 cdas
Queso mozzarella c/n
 
Preparación

Hacer la masa mezclando todos los ingredientes, amasar y dejar descansar una hora.
Estirar la masa en forma de rectángulo. De ½ cm de espesor. Cortar triángulos. Colocar una tira de mozzarella en la base del triángulo. Empezar a enrollar igual que una medialuna pero con la tira de queso adentro. Cerrar bien cada una para que no se derrame el queso. Colocar en placa y pincelar con huevo batido. Llevar al horno durante 25 minutos.

Fuente receta: http://www.cocinerosargentinos.com/?menu=recetas&secrece=8&receta=460

Escriba un comentario

captcha Actualizar código

Notas relacionadas