Scones de Crema y Frutas Rojas

sconesScones de crema 500 g de harina 100 g de azúcar CHANGO 30 g de polvo para hornear 10 g de sal 100 g de manteca 400 g de crema doble 2 huevos 50 g queso emmenthal o gruyere HUEVO PARA PINTAR Colocar en procesadora la harina, el azúcar, el polvo para hornear, la sal y la manteca fría. Procesar hasta que se forme un granulado. Mezclar la crema con los huevos y el queso rallado. Unir con el granulado dentro de la maquina. Formar una masa tierna. Estirar hasta dejarla de 2 cm de espesor. Cortar los scones con cortapastas de 6cm de diámetro. Disponerlos sobre una placa. Pintarlos con huevo batido. Hornear a 180ºC durante 20 minutos. Servir tibios, con la confitura de frutas rojas; queso crema y miel. CONFITURA DE BERRIES 300 g frutas rojas 180 g de azúcar CHANGO jugo de 1 limón Lavar las frutas y quitarles los cabos. Colocarlas en un recipiente de vidrio, rociarlas con el jugo de limón y espolvorearlas con el azúcar. Dejar macerar durante 2 horas a temperatura ambiente. Pasar a una cacerola amplia. Llevar al fuego y dejar que hierva durante 5 minutos. Retirar las frutas con una espumadera. Reducir el almíbar sobre fuego vivo hasta que resulte una jalea. Espumar. Agregar las frutas y volver a hervir durante 1 minuto. Apagar el fuego. Conservar en heladera.

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